当前位置: 网站首页 > 网站首页 > 所内办公

所内办公

校长张社民应邀参加陕西理工大学北京校友会2017年会暨陕西经济研讨会

12月2日下午,由我校北京校友分会组织的陕西经济研讨会暨陕西理工大学北京校友会2017年会在清华大学化学馆举办,校长张社民,所长于琦应邀参加了此次活动。

张社民在会上宣读了陕西理工大学北京校友分会成立的批复;介绍了学校发展状况及下一步重大思路举措,充分表达了学校对广大校友给予学校的关心关怀和无私奉献的感激之情;他希望校友们继续关心关注学校发展,传承好陕理工精神,携手发展,共同进步。

陕西理工大学北京校友会陕西经济研讨会由校友、北京大学经济学院苏剑教授主持。国内知名专家学者、相关校友结合专业领域特点,对陕西和汉中经济发展,作了专题发言。我校石墨烯研究所所长于琦介绍了汉中石墨烯研发情况。

陕西理工大学北京校友分会2017年会由校友分会秘书长曲鹏博士主持。会上,北京校友分会会长苏剑作了北京校友分会2017年度工作总结,选举了新一届校友分会会长、荣誉会长和副会长。清华大学化学系教授李隽任新一届会长并发表了精彩的演讲,高静远、苏剑任荣誉会长,同时选举产生了五位副会长。