当前位置: 网站首页 > 研究所要闻 > 正文

我所所长于琦受邀参加洋县石墨烯产业规划的评审

【来源: | 发布日期:2018-06-27 】

2018年6月26日,石墨烯研究所所长于琦受邀赴洋县参加洋县石墨烯产业规划的评审工作。洋县政府高度重视本次评审工作,常务副县长卢兴华,县各局有关负责人、我所所长于琦、张永宏副教授、中国启源设计研究院负责人、陕西师范白云山教授、高级工程师田兆峰、安华集团负责人孙晓轩等人参加了评审会议。会议由县委常委卢兴华主持。

会上,常务副县长卢兴华介绍了参加评审的各位专家并对专家的到来表示了感谢。中国启源设计研究院负责人简单介绍了汉中洋县石墨烯产业的发展背景及规划。于琦所长首先对陕西理工大学石墨烯研究所做了简单介绍,汇报了与洋县政府关于石墨烯产业的合作进展,并对洋县石墨烯产业园的发展提出了自己的看法。于琦讲到,洋县的石墨烯产业发展应该结合洋县自身的特色,并建议做好从石墨过渡到石墨烯的基础产品,如石墨精粉。各位专家均指出了洋县发展石墨烯产业应做好环保。

最后,各位专家对洋县石墨烯产业的评审意见进行了讨论,并由田兆峰工程师宣布。各位专家的评审意见均为认同。

副县长卢兴华总结了会议,并听取了各位专家对洋县石墨烯产业战略规划的意见,再次对各位专家的到来表示了感谢。